Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

//

Breaking News:

latest

Gulzar Shayari In Hindi | Best Gulzar Shayari Hindi |Gulzar Shayari On Dosti

  Read Here Best Gulzar Shayari In Hindi.Gulzar Is A Best Shayar.I Will Share Gulzar Shayari Hindi ,Gulzar Shayari On Dosti,Best Motivationa...

 

Read Here Best Gulzar Shayari In Hindi.Gulzar Is A Best Shayar.I Will Share Gulzar Shayari Hindi ,Gulzar Shayari On Dosti,Best Motivational Shayari Gulzar,Top Gulzar Shayari .

Gulzar Shayari In Hindi




यूँ भी इक बार तो होता कि समुंदर बहता 
कोई एहसास तो दरिया की अना का होता 

Yu Bhi Ek Bar To Hota Ki Samundar Behta 
Koi Ehsaas To Dariya Ki Ana Ka Hota 



कोई अटका हुआ है पल शायद 
वक़्त में पड़ गया है बल शायद 

Koi Atka Hua Hai Pal Shayad 
Waqt Me Pad Gya Hai Bal Shayad 

 Best Gulzar Shayari Hindi



खुली किताब के सफ़हे उलटते रहते हैं 
हवा चले न चले दिन पलटते रहते है 

Khuli Kitab Ke Safhe Ulatte Rehte Hai 
Hawa Chale Na Chale Din Platte Rehte Hai 


Gulzar Shayari On Dosti 



हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते 
वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते 

Hath Chute Bhi To Rishte Nahi Choda Karte 
Waqt Ki Sakh Se Lamhe Nahi Toda Karte 
 

वो उम्र कम कर रहा था मेरी 
मैं साल अपने बढ़ा रहा था 

Wo Umer Kam Kar Raha Tha Meri 
Main Sal Apne Bda Raha Tha 


आज मैंने आपके साथ हिंदी के सबसे मशहूर शायर गुलज़ार की शायरी को साँझा किया है। मैंने आपको Gulzar Shayari को हिंदी बताया है। अगर आपको हमारी यह जानकारी पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर अवश्य करें। अगर आपको इस तरह की गुलज़ार की और भी शायरी चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हो। 

धन्यवाद!



No comments